Pandorini
  • Tempo di cottura 100 minuti
  • Dosi per 10 persone
  • Ingredienti 2

Pandorini - di

Alla fine ho preso coraggio e ho deciso di cimentarmi anche io nell’impresa del pandoro fatto in casa! Tutto sommato […]

Facebook Continua su farinaezucchero.it

Presentazione

Alla fine ho preso coraggio e ho deciso di cimentarmi anche io nell’impresa del pandoro fatto in casa! Tutto sommato non è una ricetta difficile, si tratta semplicemente di avere un po’ di tempo. Considerando anche il fatto che sono sempre alla ricerca di idee regalo interessanti, ho avuto l’idea di farlo in formato ristretto per regalarlo! Dei pandorini potrebbero tranquillamente rifinire un regalo che può sembrarci incompleto perché, non nascondiamocelo, il pandoro fatto in casa ha un altro sapore! Poi con questa dose potrete sistemare un bel po’ di regali!

Ingredienti per cucinare "Pandorini"

Totale 2 ingredienti

Acqua 80 ml
50 gr farina manitoba
Lievito 6 gr
1 cucchiaino estratto di vaniglia