Pavlova alla fragola

Pavlova alla fragola - di

La pavlova è un dolce composto da una meringa dura all’esterno e morbida all’interno, arricchito con panna e, in questo […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net
  • Difficoltà Difficile

  • Tempo di cottura 95 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 7

Ingredienti per Pavlova alla fragola

Totale 7 ingredienti

Albumi 50 gr
Zucchero 50 gr
1 cucchiaino di aceto bianco
200 ml di panna da montare
Zucchero a velo 15 gr
Fragole 250 gr
Basilico 10

Commento del cuoco

La pavlova è un dolce composto da una meringa dura all’esterno e morbida all’interno, arricchito con panna e, in questo caso, dalle fragole. Al contrario di quanto si possa pensare è un dessert non russo, e si chiama in questo modo perchè venne realizzato negli anni venti in onore della ballerina Anna Pavlova.

Clicca qui per vedere come fare Pavlova alla fragola