Pavlova alla fragola
  • Difficoltà Difficile
  • Tempo di cottura 95 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 7

Pavlova alla fragola - di

La pavlova è un dolce composto da una meringa dura all’esterno e morbida all’interno, arricchito con panna e, in questo […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

La pavlova è un dolce composto da una meringa dura all’esterno e morbida all’interno, arricchito con panna e, in questo caso, dalle fragole. Al contrario di quanto si possa pensare è un dessert non russo, e si chiama in questo modo perchè venne realizzato negli anni venti in onore della ballerina Anna Pavlova.

Ingredienti per cucinare "Pavlova alla fragola"

Totale 7 ingredienti

Albumi 50 gr
Zucchero 50 gr
1 cucchiaino di aceto bianco
200 ml di panna da montare
Zucchero a velo 15 gr
Fragole 250 gr
Basilico 10