Red Velvet
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 107 minuti
  • Dosi per 10 persone
  • Ingredienti 14

Red Velvet - di

La Red Velvet è una torta di origine americana molto famosa e scenografica. Si tratta di una torta che deve […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

La Red Velvet è una torta di origine americana molto famosa e scenografica. Si tratta di una torta che deve il suo nome al colore rosso dell’impasto che contrasta il bianco della farcitura al burro. Ideale come torta di compleanno.

Ingredienti per cucinare "Red Velvet"

Totale 14 ingredienti

Uova 3
Farina 00 350 gr
Cacao amaro 15 gr
Latticello 250 gr
Burro 150 gr
Zucchero 300 gr
Olio di semi di girasole 200 gr
Vanillina una
Coloranti alimentari 1 cucchiaio
Bicarbonato 1 cucchiaino
1 cucchiaino di aceto bianco
Sale 1 cucchiaino
Formaggio spalmabile 640 gr
Zucchero 200 gr
Burro 200 gr