Torta al cioccolato, arancia e frutta secca

Torta al cioccolato, arancia e frutta secca - da

Questa torta al cioccolato, arancia e frutta secca è ottima anche per chiudere un menù di questi giorni di festa. […]

Continua...
  • Difficoltà Difficile

  • Tempo di cottura 94 minuti

  • Dosi per 8 persone

  • Ingredienti 5

Ingredienti per Torta al cioccolato, arancia e frutta secca

Totale 5 ingredienti

4 uova + un tuorlo
100 grammi di margarina biologica di soia
Zucchero 180
250 grammi di farina tipo 0
50 grammi di farina di mandorle
Cioccolato 250
500 grammi di latte di riso
Amido di mais 50
Arancia 2
50 grammi di nocciole intere
2 grammi di gelatina
Zucchero a velo 3 cucchiai

Commento del cuoco

Questa torta al cioccolato, arancia e frutta secca è ottima anche per chiudere un menù di questi giorni di festa. La fresca acidità dell”arancia si sposa bene con la forza del cioccolato e delle nocciole in un dessert bello anche da vedersi. La ricetta non utilizza ne burro ne latte vaccino, la trovate all’interno della sezione la cucina intollerante per allergici ai latticini.

Clicca qui per vedere come fare Torta al cioccolato, arancia e frutta secca