Torta al cioccolato, cannella e frutta d’estate

Torta al cioccolato, cannella e frutta d’estate - da

La torta che vi propongo oggi è un pò laboriosa, ma non difficile da realizzare. L’assenza di derivati del latte […]

Continua...
  • Difficoltà Difficile

  • Tempo di cottura 70 minuti

  • Dosi per 8 persone

  • Ingredienti 6

Ingredienti per Torta al cioccolato, cannella e frutta d’estate

Totale 6 ingredienti

Uova 3
120 grammi di zucchero a velo
100 grammi di fecola di patate
1 cucchiaino di scorza di limone
300 grammi di cioccolato
130 grammi di zucchero a velo
Cannella 1 cucchiaino
Tuorli d'uovo 5
Albumi 3
Sale 1
400 grammi di albicocche
6 susine rosse
1 pesca
Zucchero 200
8 grammi gelatina in fogli

Commento del cuoco

La torta che vi propongo oggi è un pò laboriosa, ma non difficile da realizzare. L’assenza di derivati del latte e la presenza della fecola la rende accessibile anche a chi è allergico ai latticini e ai celiaci. Potete trovarla nella rubrica La Cucina Intollerante assieme a tante altre preparate per le varie intolleranze. Per chi volesse sperimentare un altro dolce con frutta e cioccolato può provare anche la torta di albicocche ricoperta di cioccolato.

Clicca qui per vedere come fare Torta al cioccolato, cannella e frutta d’estate