Torta cremosa di pere e lamponi
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 64 minuti
  • Dosi per 8 persone
  • Ingredienti 11

Torta cremosa di pere e lamponi - di

Questa torta è composta da una base di speculos, tipici biscotti secchi belgi, sostituibili con biscotti tipo Digestive, da pere […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

Questa torta è composta da una base di speculos, tipici biscotti secchi belgi, sostituibili con biscotti tipo Digestive, da pere a dadini cotte con zucchero e timo, da una crema pasticciera arricchita con panna montata, un leggero velo di cioccolato bianco, lamponi e ancora fettine di pera. Se apprezzate i dolci al cucchiaio ma cercate qualcosa di più semplice, potete preparare questa mousse al cioccolato.

Ingredienti per cucinare "Torta cremosa di pere e lamponi"

Totale 11 ingredienti

Tuorli d'uovo 3
Zucchero 180 gr
Pere 600 gr
Biscotti alla cannella 120 gr
Latte 600 gr
Cioccolato bianco 100 gr
150 gr di panna da montare
Farina 40 gr
Gelatina 16 gr
Vaniglia 1
Timo 1 cucchiaino