Torta di albicocche ricoperta di cioccolato
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 82 minuti
  • Dosi per 8 persone
  • Ingredienti 8

Torta di albicocche ricoperta di cioccolato - di

La torta di albicocche ricoperta di cioccolato è un dessert che mette a contrasto i diversi caratteri che sa esprimere. […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

La torta di albicocche ricoperta di cioccolato è un dessert che mette a contrasto i diversi caratteri che sa esprimere. E’ una ricetta inserita nella pagina dedicata agli allergici al lattosio e in quella per chi non può assumere glutine, e proprio per questo è da considerarsi un dolce adatto alle esigenze di tutti.

Ingredienti per cucinare "Torta di albicocche ricoperta di cioccolato"

Totale 8 ingredienti

Uova 4
Zucchero a velo 140 gr
80 gr di maizena
Granella di mandorle 30 gr
Lievito 1 cucchiaino
Albicocche 500 gr
200 gr di cioccolato fondente
Zucchero a velo 30 gr
Albicocche 2
Acqua 2