Torta di albumi e mandorle, mele e crema al Calvados
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 49 minuti
  • Dosi per 8 persone
  • Ingredienti 9

Torta di albumi e mandorle, mele e crema al Calvados - di

Il Calvados è un distillato di mele che prende il nome dall’ omonimo dipartimento francese della Normandia, e caratterizza con […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

Il Calvados è un distillato di mele che prende il nome dall’ omonimo dipartimento francese della Normandia, e caratterizza con il suo profumo sia le mele che la crema di questo dolce. Potete trovare questa ricetta anche nella rubrica la cucina intollerante, assieme a tante altre, come la torta di mele rovesciata

Ingredienti per cucinare "Torta di albumi e mandorle, mele e crema al Calvados"

Totale 9 ingredienti

Uova 3
4 mele golden
Latte di riso 400
Zucchero di canna 130
4 cucchiai di calvados
8 grammi di gelatina in fogli
Farina 150
Farina di mandorle 100
Zucchero a velo 100
Margarina 100
30 grammi di cedro a dadini candito
Cioccolato fondente 30