Torta di crepes

Torta di crepes - da misya.info

Commento dell'autore su Torta di crepes

La torta di crepes è un dolce goloso e molto facile da preparare! Per realizzare questa sfiziosa torta dovrete innanzitutto cimentarvi nella preparazione delle crepes (il cui impasto classico io ho aromatizzato con del latte di cocco), farcirle una dopo l’altra con farina di cocco e cioccolato, ed in ultimo spolverizzarle con zucchero a velo e decorarle con qualche lampone.
Se vi state domandando se la torta crepes sia veloce da fare, la risposta è no! La parte più lunga è sicuramente la cottura di ogni crepes, ma potete ammortizzare i tempi utilizzando due padelle contemporaneamente 😉
Nonostante tutto però non scoraggiatevi, questa torta è uno dei dolci con la Nutella che nella vita bisogna assolutamente provare almeno una volta e oggi, a due giorni da San Valentino, mi sembrava la ricetta perfetta da pubblicare!

Ingredienti per preparare Torta di crepes

Totale 3 ingredienti

Farina 00 250 gr
Latte 400 ml
200 ml di latte di cocco
Uova 4