Torta Putana
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 65 minuti
  • Dosi per 1 persone
  • Ingredienti 11

Torta Putana - di

La torta putana tipica veneta è un dolce. Si tratta di una ricetta del riuso che prevede l’utilizzo di pane […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

La torta putana tipica veneta è un dolce. Si tratta di una ricetta del riuso che prevede l’utilizzo di pane raffermo avanzato ammollato in precedenza nel latte, arricchito da uvetta, pinoli, liquore e scorza di limone ed arancia. Ottimo da servire tiepido con un buon vino dolce.

Ingredienti per cucinare "Torta Putana"

Totale 11 ingredienti

150 gr di pane raffermo
Farina 100 gr
Uova 3
Zucchero 150 gr
Rum 2 cucchiai
Latte 80 ml
Burro 80 gr
Uvetta 50
Pinoli 100 gr
1 scorza di arancia
Limone 1
1 mela (facoltativa)