Torta tenerina vegan

Torta tenerina vegan - di

La torta tenerina è un dolce delizioso al cioccolato, tipico della città di Ferrara. Si tratta di una torta bassa, […]

Facebook Continua su mammachechef.it
  • Difficoltà Molto facile

  • Tempo di cottura 35 minuti

  • Dosi per 10 persone

  • Costo Economico

  • Ingredienti 11

Ingredienti per Torta tenerina vegan

Commento del cuoco

La torta tenerina è un dolce delizioso al cioccolato, tipico della città di Ferrara. Si tratta di una torta bassa, dalla consistenza umida e cremosa. Presenta una crosticina croccante, che le conferisce un aspetto particolare e un gusto unico. Il cuore cremoso e l’esterno croccante creano una combinazione perfetta, a cui è impossibile resistere. La mia ricetta è davvero sorprendente. Senza uova e senza burro, la mia torta tenerina vegan vi lascerà senza parole! Preparatela e offritela ai vostri ospiti senza rivelare che si tratta della versione vegana di questo dolce tipico. Sono convinta che lascerete tutti senza parole. Facile da preparare, la torta tenerina vegan è buonissima da mangiare con il gelato alla crema, la panna o le fragole. La ricetta per prepararla è davvero facile e veloce. Perfetta quando avete poco tempo e tanta voglia di un dolce al cioccolato fatto in casa.

Per quanto riguarda il cioccolato da utilizzare per la preparazione della ricetta, scegliete un cioccolato fondente al 45% o al 50%. Se amate il cioccolato extrafondente (70%) e volete utilizzarlo per preparare la torta tenerina, ricordate di aumentare leggermente la quantità di zucchero.

Clicca qui per vedere come fare Torta tenerina vegan