Tortina al farro, crema al mascarpone e cioccolato
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 85 minuti
  • Dosi per 8 persone
  • Ingredienti 11

Tortina al farro, crema al mascarpone e cioccolato - di

Una torta decisamente golosa, un guscio di pasta frolla lievitata alla farina di farro farcita con una crema arricchita di […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

Una torta decisamente golosa, un guscio di pasta frolla lievitata alla farina di farro farcita con una crema arricchita di mascarpone e cioccolato in gocce.

Ingredienti per cucinare "Tortina al farro, crema al mascarpone e cioccolato"

Totale 11 ingredienti

Farina di farro 350 gr
Zucchero 100 gr
Lievito 5 gr
Burro 70 gr
Uova 1
Uova 3
Latte 450 gr
Farina 00 50 gr
Mascarpone 250 gr
80 gr di gocce di cioccolato