Baghrir marocchini
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 45 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Costo Economico
  • Ingredienti 11

Baghrir marocchini - di

Oggi ho davvero il piacere di proporti questa ricetta dolce per il tuo fine settimana, che, in questo caso, per […]

Facebook Continua su contemporaneofood.com

Presentazione

Oggi ho davvero il piacere di proporti questa ricetta dolce per il tuo fine settimana, che, in questo caso, per via del ponte è anche un pochino più lungo del solito: baghrir marocchini.
Possiamo definirli una sorta di pancake che richiede solo la cottura da un lato e caratterizzato da tante piccole bolle aperte in superficie.
Un dolcino perfetto per la colazione e ovviamente, per il brunch della domenica.
Io li adoro con la crema spalmabile al pistacchio e tanti lamponi freschi, e come ciliegina sulla torta, un filo di sciroppo d’acero.
Puoi però  servirli in modo più semplice o preferire delle composte di frutta, o addirittura, optare per un contrasto salato…sono comunque ottimi.

Ingredienti per cucinare "Baghrir marocchini"