Presentazione
Sono toscana fino al midollo, ma non mangio pappa al pomodoro tutti i giorni, anche se potrei facilmente sopravvivere una settimana solo con quella. Cerco di raccontare di ricette e ricordi legati soprattutto al cibo di tradizione toscana, perché è quello che conosco meglio, quello che mi ha resa quello che sono adesso, quello che mi ha dato una ragione per credere nei sogni. Ma se vuoi far colpo portami a cena in un sushi bar, oppure anche in un ristorante spagnolo potrebbe funzionare! Mangiamoci un hamburger gourmet con ketchup fatto in casa e un formaggio speciale prima di andare al concerto di Bruce Springsteen (manca solo un mese!) oppure sorprendimi con un take-away thailandese per togliermi il fiato.
Quindi scusatemi se oggi pubblico una ricetta per un banana bread, nessun ricordo d’infanzia legato a questo dolce umido e profumato, e no, non si trova nemmeno sui menu di carta macchiati di qualche trattoria di strada toscana. E’ stato il mio ultimo colpo di fulmine, e come tale si meritava un po’ di attenzione.