Bicchierini tricolore
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 90 minuti
  • Dosi per 5 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 9

Bicchierini tricolore - di

Viviamo in un momento storico molto particolare e difficile e, quest’anno, sento il bisogno di festeggiare il 25 aprile, giorno […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Viviamo in un momento storico molto particolare e difficile e, quest’anno, sento il bisogno di festeggiare il 25 aprile, giorno in cui si celebra la festa della liberazione dell’Italia dal nazifascismo, con una ricetta speciale i cui colori richiamino i colori della Bandiera Italiana. I bicchierini tricolore sono un dolce semplice e di grande effetto! La frutta e i colori sono i protagonisti di questo dolce dalla consistenza fresca e leggera. Tre strati colorati realizzati, senza utilizzare gelatina animale, con un gelèe di kiwi, un gelèe di fragole e una crema deliziosa al cocco. I miei bicchierini tricolore sono il modo perfetto per ricordare una festa così importante, simbolo della resistenza e della lotta per la libertà. La storia è una parte importante di noi, non dimentichiamo che molti uomini e donne hanno sacrificato la loro vita per renderci liberi!

Ingredienti per cucinare "Bicchierini tricolore"

Totale 9 ingredienti

Kiwi 400 g
Acqua 200 g
Zucchero di canna 120 g
Lime qualche goccia
Menta 4 foglioline
Agar Agar mezzo cucchiaino
Fragole 400 g
Latte di cocco 500 g
Fecola di patate 20 g