Difficoltà Molto complicato Tempo di cottura 25 minuti Dosi per 7 persone Ingredienti 11 21 Aprile 2018 12 Visite Brioches veneziane alla crema pasticcera - di ricettedellanonna.net Dolci,Ricette di base Facebook Continua su ricettedellanonna.net Ingredienti per cucinare "Brioches veneziane alla crema pasticcera" Totale 11 ingredienti Farina 00 270 gr Latte 50 ml Lievito mezzo Zucchero 30 gr Uova 1 Vaniglia una Limone mezzo Burro 40 gr Sale un Tuorli d'uovo 1 Latte 250 ml Zucchero 2 cucchiai Farina 00 2 cucchiai Preparazione Clicca qui per vedere come preparare Brioches veneziane alla crema pasticcera
Fagiolini al parmigiano - di cucchiaio.it Contorni,Ricette di base,Secondi piatti Burro Fagiolini Latte Parmigiano Pepe nero Sale Uova
Insalata greca - di cucchiaio.it Antipasti,Contorni,Ricette di base Cipolla rossa Feta Olio d'oliva Origano Pepe nero Pomodoro Sale
Futomaki fritto - di buonissimo.it Antipasti,Aperitivi e buffet,Finger food,Fritti e fritture Avocado Philadelphia Riso Salmone
Salsa verde - di buonissimo.it Creme, salse e sughi,Ricette di base Acciughe Aceto di vino bianco Capperi Mollica di pane Olio d'oliva Pepe nero Prezzemolo Sale Uova