Cheesecake giapponese al té matcha
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 35 minuti
  • Costo Economico
  • Ingredienti 10

Cheesecake giapponese al té matcha - di

Il cheesecake giapponese del Cavoletto è uno dei dolci preferiti a casa, uno dei pochi che ho fatto, rifatto e poi rifatto […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

Il cheesecake giapponese del Cavoletto è uno dei dolci preferiti a casa, uno dei pochi che ho fatto, rifatto e poi rifatto ancora una volta, perché viene sempre bene, è leggero e si può rinnovare ogni volta con una salsina di frutta diversa.

Avevo poi letto da Babette della versione al matcha, e da allora mi frullava in testa la voglia di provarlo… se non che qui, a Colle di Val d’Elsa, di matcha nemmeno l’ombra. Poi un’anima pia, la mia amica Babs, mi ha inviato una scatolina con del the matcha e dei profumatissimi semi di cardamomo (che presto utilizzerò, promesso)… dovevo celebrare il momento! In attesa di sperimentarlo nella panna cotta e aperta ad ogni suggerimento, sabato l’ho provato nel cheesecake giapponese, seguenso quasi alla lettera la ricetta del Cavoletto.

Ingredienti per cucinare "Cheesecake giapponese al té matcha"

Totale 10 ingredienti