Ciambelline all’anice
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 25 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 6

Ciambelline all’anice - di

Ricetta di oggi: Ciambelline all’anice. Ideali da offrire dopo il pasto, queste ciambelline sono croccanti e profumatissime. Ho avuto la […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Ricetta di oggi: Ciambelline all’anice. Ideali da offrire dopo il pasto, queste ciambelline sono croccanti e profumatissime. Ho avuto la ricetta da mia sorella Emilia che di solito utilizza, al posto dei semi di anice, un liquore all’anice che si chiama Mistrà (1/4 di bicchiere). Sono piaciute a tutti… mio marito ha commentato “ma non si possono preparare senza anice?” 🙁 Capite? Le ciambelline all’anice senza anice… No comment…

Ingredienti per cucinare "Ciambelline all’anice"

Totale 6 ingredienti

Farina 5 bicchieri
Zucchero di canna 1 bicchiere
Semi di anice 4 cucchiaini
Vino bianco 1 bicchiere
Olio d'oliva 1 bicchiere
Lievito un cucchiaino