Ciambellone marmorizzato
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 50 minuti
  • Dosi per 10 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 9

Ciambellone marmorizzato - di

Il ciambellone – non semplice, ma marmorizzato con il cacao – mi è sembrato l’inizio perfetto: tradizionale, casalingo, rassicurante. Lo potete affettare […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

Il ciambellone – non semplice, ma marmorizzato con il cacao – mi è sembrato l’inizio perfetto: tradizionale, casalingo, rassicurante. Lo potete affettare sottile e spalmarlo con un velo di marmellata fatta in casa – provate quella di fragole -, o invece, cosa che preferisco, tagliarlo in fette spesse e inzupparlo nel latte caldo, tiepido o freddo, nel caffellatte o nel cappuccino, nel tè nero o nel tè verde. Scegliete il vostro rituale preferito, sconvolgetelo introducendo un pizzico di novità ogni giorno e iniziate la giornata con Mukki e con un sorriso.

Ingredienti per cucinare "Ciambellone marmorizzato"

Totale 9 ingredienti

Uova 6
Zucchero 400 g
Farina 00 350 g
Fecola di patate 150 g
Lievito per dolci 1 bustina
Limone Scorza grattata di 1
Sale 1 pizzico
Latte 250 ml
Cacao amaro 2 cucchiai