Cornetti light
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • Costo Economico
  • Ingredienti 8

Cornetti light - di

Finalmente è arrivato il venerdi! Questa settimana è stata ricca d’impegni e non vedevo l’ora di potermi dedicare di più […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Finalmente è arrivato il venerdi! Questa settimana è stata ricca d’impegni e non vedevo l’ora di potermi dedicare di più ai miei bambini preparando per loro qualcosa di nuovo.Sono le 21 e in casa tutto tace, così ne approfitto per preparare dei cornetti light per la colazione di domani. Mi metto all’opera e il risultato è fantastico….cornetti light, soffici e leggeri che i miei bambini hanno divorato in un attimo. Sono felice di postarvi la ricetta.

Ingredienti per cucinare "Cornetti light"

Totale 8 ingredienti

Farina 120 g
Farina manitoba 130 g
Latte di soia 150 ml
Zucchero di canna 40 g
Olio di semi di mais 30 g
Lievito 10-12 g
Sale metà cucchiaino raso
Limone buccia grattugiata