Crepes Cake
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 55 minuti
  • Costo Economico
  • Ingredienti 9

Crepes Cake - di

…ed eccomi di nuovo, questa volta di ritorno da Trieste, dove sono stata alla fiera Olio capitale: mi piacciono le […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

…ed eccomi di nuovo, questa volta di ritorno da Trieste, dove sono stata alla fiera Olio capitale: mi piacciono le fiere! Mercoledì sera, prima di partire, ho preparato una torta veloce per il compleanno di mio babbo, sfruttando una ricetta del Cavoletto che erano mesi (quasi un anno) che avevo stampato e messo da parte e che volevo provare.

Variando un po’ gli ingredienti in base alle disponibilità che avevo a casa, il mio papino ha festeggiato i suoi 53 anni – portati benissimo – con una torta fatta di crepes farcita con ricotta e cioccolato.

Ingredienti per cucinare "Crepes Cake"

Totale 9 ingredienti

Farina 160 g
Uova 8
Latte 320 ml
Formaggio spalmabile 200 g
Arance 4 cucchiai di buccia grattugiata
Vanillina 2 bustina
Zucchero a velo 140 g
Ricotta 500 g
Cioccolato fondente 100 g