Cuscus dolce con fragole al marsala
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 20 minuti
  • Costo Economico
  • Ingredienti 9

Cuscus dolce con fragole al marsala - di

L’altra sera l’ho vista. Era in una lucciola che vagava smarrita in un campo di grano ancora verde. Era nell’odore […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

L’altra sera l’ho vista. Era in una lucciola che vagava smarrita in un campo di grano ancora verde. Era nell’odore di terra bagnata dopo un temporale improvviso, che è durato pochissimo. Era nel tavolo di plastica bianca che è tornato in giardino, e li starà fino ad ottobre. Era nei rumori e nei movimenti impercettibili che vengono dalle siepi lungo il ciglio della strada.

L’ho vista, l’estate è arrivata con un mese di anticipo sul calendario! Appena arriva l’estate mi riapproprio di tutti quei rituali che tengo sopiti per tanti mesi all’anno in un cassetto. Appena si affacciano le prime giornate di sole quel cassetto comincia a fremere, le mie abitudini estive premono per uscire, per sgranchirsi le gambe e godersi la stagione, come lucertoline su un muretto di pietra.

Ingredienti per cucinare "Cuscus dolce con fragole al marsala"

Totale 9 ingredienti

Cuscus 200 g
Zucchero 6 cucchiai
Olio d'oliva 1 cucchiaio
Fragole 20
Marsala 2 cucchiai
Mirtilli 50 g
Mandorle 50 g
Fave 5
Menta 20 foglioline