Danubio dolce sofficissimo
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 60 minuti
  • Costo Economico
  • Ingredienti 11

Danubio dolce sofficissimo - di

Il danubio dolce sofficissimo è un irresistibile pan brioches, già diviso in pratiche e sfiziose porzioni, da servire a colazione […]

Facebook Continua su gustissimo.it

Presentazione

Il danubio dolce sofficissimo è un irresistibile pan brioches, già diviso in pratiche e sfiziose porzioni, da servire a colazione o a merenda. Morbido e profumato, abbiamo deciso di aromatizzare danubio dolce sofficissimo con ingredienti naturali, come la scorzetta di limone e la bacca di vaniglia. Questo donerà un sapore delicato all’impasto che, unito alla sua estrema sofficità, vi darà la sensazione di addentare una nuvola. Troppo sfizioso per potergli resistere!

Come vedremo la ricetta del danubio dolce sofficissimo è davvero molto semplice, bisognerà solo avere alcune accortezze nella preparazione dell’impasto e la pazienza di farlo lievitare a lungo. Ma vi assicuriamo che una volta assaggiato, ne sarà valsa la pena!

Dunque non perdiamoci in altre chiacchiere e allacciamo i grembiuli: oggi vediamo insieme come preparare il danubio dolce sofficissimo!

Ingredienti per cucinare "Danubio dolce sofficissimo"

Totale 11 ingredienti

Farina manitoba 250 g
Zucchero 80 g
Latte 200 ml
Burro 50 g
Vaniglia 1/2 baccello
Sale 1 pizzico
Farina 00 250 g
Uova 2
Lievito 10 g
Limone scorze qb
Tuorli d'uovo 1 per spennellare