Daring Bakers’: Pavlova al cioccolato
  • Difficoltà Molto complicato
  • Tempo di cottura 150 minuti
  • Costo Costoso
  • Ingredienti 15

Daring Bakers’: Pavlova al cioccolato - di

Eccomi! No tranquille, non mi hanno rapita gli alieni e nemmeno ho vinto la lotteria e sono scappata alle Hawaii… […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

Eccomi! No tranquille, non mi hanno rapita gli alieni e nemmeno ho vinto la lotteria e sono scappata alle Hawaii… semplicemente non ho avuto connessione internet a casa per un lunghissimo e rilassante fine settimana! All’inizio ero piuttosto *infastidita* (eufemismo) da questo *piccolo* inconveniente, ma poi ho deciso di godermi questo weekend vecchio stile come si deve, cucinando, fotografando e giocando con una bisnipotina meravigliosa e cicciotta. Il risultato è un post del Daring Baker in enorme ritardo – scritto in Inglese, per di più, scusate – e corto come non mai, ma anche un sorriso più ampio del solito! Quindi,  godetevi e indulge yourself (vi ricordate?) in questa meravigliosa pavlova al cioccolato: sono ben felice di dividere con voi un assaggio di questo ma anche del mio stato d’animo rilassato, abbastanza insolito di lunedì mattina!

Ultima cosa, prima di lasciarvi con la ricetta, andate a vedere il mio guest post da Ilva di Lucullian Delights sui food props, tutti quei piattini, bicchierini, tovaglioli, chicchere e tazzine che si usano quando si scattano foto di cibo! Mi son davvero divertita ad andare a fondo su questo argomento, e per questo voglio ringraziare Ilva! Inoltre, come lei ha anticipato nel suo post, stiamo cercando di organizzare qualcosa per settembre, qualcosa legato alla fotografia… per il momento non vi dico altro, ma rimanete con le antenne attente!

Ingredienti per cucinare "Daring Bakers’: Pavlova al cioccolato"