Dobos Torte, un dessert ungherese vecchio 127 anni
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 35 minuti
  • Costo Medio
  • Ingredienti 11

Dobos Torte, un dessert ungherese vecchio 127 anni - di

Una successione di 5 strati di pan di Spagna, sottili e ricoperti di una crema di burro al cioccolato, per […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

Una successione di 5 strati di pan di Spagna, sottili e ricoperti di una crema di burro al cioccolato, per finire con uno strato di pan di Spagna caramellato, che protegge e mantiene fresca a lungo la torta. Elegante, raffinata, ma buona di un buono pieno, rotondo, con la punta di amaro e del croccante del caramello a completare un’armonia perfetta. Signori, la Dobos Torte!

Ingredienti per cucinare "Dobos Torte, un dessert ungherese vecchio 127 anni"

Totale 11 ingredienti