Granita di fragole
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 10 minuti
  • Dosi per 3 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 5

Granita di fragole - di

Finalmente è arrivata la primavera e, fiduciosi, possiamo procedere con il cambio di stagione nell’armadio! Prima di cominciare con questa […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Finalmente è arrivata la primavera e, fiduciosi, possiamo procedere con il cambio di stagione nell’armadio! Prima di cominciare con questa fatica immensa, voglio farvi assaggiare la mia granita di fragole. Si prepara in casa senza gelatiera e in pochissimo tempo. Fresca, leggera e ricca di frutta fresca, la granita alla fragola è perfetta per le giornate calde o quelle in cui siamo particolarmente stanche e affaticate. Può essere servita a fine pasto, per merenda o potete gustarla dopo una sessione di allenamento sportivo. La granita di fragole è un dolce che possiamo concederci senza troppi sensi di colpa. I miei figli amano davvero tanto i gelati di frutta fresca! Mi chiedono continuamente “mamma hai congelato le fragole? Mamma prepari il gelato?” È così semplice preparare gelati e granite con la frutta congelata! Il risultato è una magia di colori e sapori! Fragole, mango, ananas, frutti di bosco, potete scegliere la frutta che amate di più e creare la vostra perfetta granita homemade. Basta solo un po’ di fantasia…

Ingredienti per cucinare "Granita di fragole"

Totale 5 ingredienti

Menta 2 foglie
Lime mezzo (solo il succo)
Zucchero di canna 40 g
Ghiaccio 150 g
Fragole 300 g