I cornetti italiani
  • Difficoltà Difficile
  • Tempo di cottura 255 minuti
  • Costo Costoso
  • Ingredienti 11

I cornetti italiani - di

Se dovessero essere troppi per te da mangiare in una volta sola, puoi decidere di cuocerli tutti immediatamente e congelare […]

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Presentazione

Se dovessero essere troppi per te da mangiare in una volta sola, puoi decidere di cuocerli tutti immediatamente e congelare quelli avanzati una volta cotti. Altrimenti, puoi cuocere solo alcuni cornetti e congelare il resto subito dopo averli formati.

Se li congeli una volta cotti, puoi toglierli dal congelatore e scaldarli nel forno caldo appena prima di colazione: si scongeleranno immediatamente e in pochi minuti avrai cornetti caldi per colazione. Altrimenti, se preferisci congelarli subito dopo averli formati, toglili dal congelatore la sera prima e sistemali, ben distanziati, su una teglia foderata di carta forno. Lasciali lievitare tutta la notte. La mattina, cuocili proprio come nella ricetta che segue.

Ingredienti per cucinare "I cornetti italiani"

Totale 11 ingredienti