Il clafoutis di ciliegie
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 55 minuti
  • Dosi per 8 persone
  • Costo Medio
  • Ingredienti 7

Il clafoutis di ciliegie - di

La settimana scorsa ero in uno di quei vicoli senza uscita, avevo il bisogno di sentirmi Vianne per un pomeriggio, […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

La settimana scorsa ero in uno di quei vicoli senza uscita, avevo il bisogno di sentirmi Vianne per un pomeriggio, di credere che una frusta potesse cambiare direzione agli eventi. Mentre guardavo le uova, mi è tornata in mente una frase sussurrata con spiccato accento francese sulla mia porta di casa una sera d’inverno: ti dico un segreto. Se usi lo stesso impasto delle crêpes, aggiungi un po’ più di zucchero e lo metti in forno con le ciliegie otterrai un buonissimo dolce francese, il clafoutis.

Ho afferrato la frusta e ho cambiato il corso degli eventi.

Ingredienti per cucinare "Il clafoutis di ciliegie"

Totale 7 ingredienti

Uova 3
Farina 130 g
Zucchero 100 g
Sale 1 pizzico
Latte 500 ml
Ciliegie 500 g
Burro per imburrare lo stampo