Il riso al latte con mele cotogne al forno
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 50 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Costo Medio
  • Ingredienti 13

Il riso al latte con mele cotogne al forno - di

Questo riso al latte con mele cotogne al forno lo vedo come una merenda delle feste. È una ricetta sviluppata […]

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Presentazione

Questo riso al latte con mele cotogne al forno lo vedo come una merenda delle feste. È una ricetta sviluppata per Lagostina e la sua nuova batteria Ingenio, una linea antiaderente. Il manico amovibile di Ingenio fa sì che si possano facilmente impilare tutti i corpi pentola – la casseruola, il wok, il tegame e la padella.

Questo vi permette anche di usare lo stesso tegame sul piano cottura, in forno, in frigo e direttamente in tavola, come si fa in famiglia.

Potete preparare il riso al latte e le mele cotogne al forno in anticipo e conservarli in frigo per qualche giorno.

Quando, a metà pomeriggio, comincerete ad aver voglia di dolce, o se dovessero presentarsi degli amici per lo scambio dei regali, basterà tirar fuori riso al latte e mele cotogne dal forno, scaldarli per pochi minuti e servire poi tutto in coppettine individuali: un po’ di riso cremoso, qualche pezzetto di mela cotogna al forno e, per finire, lo sciroppo speziato, che fa subito Natale.

Ingredienti per cucinare "Il riso al latte con mele cotogne al forno"

Totale 13 ingredienti

Riso 150 g
Sale 1 pizzico
Panna fresca 500 ml
Latte 500 ml
Vaniglia 1 baccello
Zucchero 6 cucchiai
Acqua 300 ml
Chiodi di garofano 3
Anice stellato 3 bacche
Cannella 1 bastoncino
Mele 2
Limone ½
Miele 2 cucchiai