Presentazione
Questo riso al latte con mele cotogne al forno lo vedo come una merenda delle feste. È una ricetta sviluppata per Lagostina e la sua nuova batteria Ingenio, una linea antiaderente. Il manico amovibile di Ingenio fa sì che si possano facilmente impilare tutti i corpi pentola – la casseruola, il wok, il tegame e la padella.
Questo vi permette anche di usare lo stesso tegame sul piano cottura, in forno, in frigo e direttamente in tavola, come si fa in famiglia.
Potete preparare il riso al latte e le mele cotogne al forno in anticipo e conservarli in frigo per qualche giorno.
Quando, a metà pomeriggio, comincerete ad aver voglia di dolce, o se dovessero presentarsi degli amici per lo scambio dei regali, basterà tirar fuori riso al latte e mele cotogne dal forno, scaldarli per pochi minuti e servire poi tutto in coppettine individuali: un po’ di riso cremoso, qualche pezzetto di mela cotogna al forno e, per finire, lo sciroppo speziato, che fa subito Natale.