Pan brioche al farro
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 70 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 10

Pan brioche al farro - di

Questo pan brioche al farro punteggiato di uvetta è un buon motivo per alzarsi, anche alle sei del mattino. Ho […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

Questo pan brioche al farro punteggiato di uvetta è un buon motivo per alzarsi, anche alle sei del mattino. Ho provato a prendermi per la gola visto che i miei buoni propositi si infrangono spesso nel calore di un piumone e nell’abbraccio di un marito, e quando riesco a sistemare la mia teiera accanto a un pan brioche avvolto in un canovaccio e un vasetto di confettura mi sembra di riuscire a essere più costante nelle mie intenzioni.

Questo è un pan brioche che si fa nel giro di poche ore, con un po’ di lievito di birra e pochissimo burro. Lo preferisco tostato, fin quasi a far caramellare l’uvetta, con un po’ di burro e marmellata. E almeno due tazze di tè a accompagnarlo.

Ingredienti per cucinare "Pan brioche al farro"

Totale 10 ingredienti