Panna cotta alla camomilla e ciliegie
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 20 minuti
  • Dosi per 6 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 6

Panna cotta alla camomilla e ciliegie - di

La ricetta è classica: panna, latte, zucchero, colla di pesce. La camomilla aggiunge una nota floreale e erbacea. Puoi farla […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

La ricetta è classica: panna, latte, zucchero, colla di pesce. La camomilla aggiunge una nota floreale e erbacea. Puoi farla bollire nella panna, o lasciarla in infusione per tutta la notte. Sul fondo della panna cotta, un velo di caramello, per aggiungere una componente amarognola e per regalare al piatto finito il colore di un tramonto estivo.

Puoi servire la panna cotta così, in purezza, oppure aggiungere qualche ciliegia, condita solo con zucchero e petali freschi di camomilla. Rosse come rubini, consistenza carnosa, aroma floreale e speziato, le ciliegie vestono la panna cotta da sera, la ingioiellano per una festa in giardino tra lucciole e profumo di tigli in fiore.

Ingredienti per cucinare "Panna cotta alla camomilla e ciliegie"

Totale 6 ingredienti