Riso al latte light
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 45 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 5

Riso al latte light - di

Non riuscirete a convincermi che mangiare light sia noioso, triste e soprattutto che non si possa mangiare qualcosa di dolce! […]

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Presentazione

Non riuscirete a convincermi che mangiare light sia noioso, triste e soprattutto che non si possa mangiare qualcosa di dolce! Prendiamo questo riso al latte: nella versione classica l’avrei fatto con panna fresca e un po’ più di zucchero, ma vista l’estate che reclama un po’ di attenzione, si può anche declinare in versione leggera. Il riso tenderà a rilasciare amido, che ci darà l’impressione di cremosità senza dover aggiungere ulteriori grassi e la vaniglia, con il suo aroma intenso e tropicale, lo avvolgerà in una nuvola di dolcezza senza aggravare il conteggio delle calorie.

Ingredienti per cucinare "Riso al latte light"

Totale 5 ingredienti

Riso 250 g
Sale un pizzico
Latte 500 ml
Vaniglia 1 baccello
Zucchero 6 cucchiai