Sorbetto alla fragola
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 10 minuti
  • Dosi per 3 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 7

Sorbetto alla fragola - di

Il sorbetto alla fragola senza panna e senza gelatiera è una ricetta facile e molto veloce da preparare. Più leggero rispetto al classico […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Il sorbetto alla fragola senza panna e senza gelatiera è una ricetta facile e molto veloce da preparare. Più leggero rispetto al classico sorbetto, ha una consistenza cremosa e vellutata. Per preparare il mio sorbetto alla fragola ho sostituito la panna con l’avocado, un frutto tropicale ricco di vitamineantiossidanti e sali minerali. La prima volta che ho utilizzato l’avocado ero ad un corso di cucina crudista e devo ammettere di essere rimasta completamente affascinata da questo frutto particolare! Perfetto per preparare creme e mousse, l’avocado è un ingrediente davvero prezioso in cucina! Utilizzando la stessa ricetta con frutta diversa, potrete preparare davvero tantissimi sorbetti! Il sorbetto al melone, alla pesca, all’anguria… Basta congelare la frutta e poi frullarla con tutti gli altri ingredienti utilizzando un mixer potente. In pochi minuti potrete deliziare i vostri ospiti con sorbetti alla frutta buonissimi e perfetti per l’estate! Un concentrato di freschezza, leggerezza, salute! felice sorbetto a tutti…

Ingredienti per cucinare "Sorbetto alla fragola"

Totale 7 ingredienti