Presentazione
Oggi è il mio compleanno. Quindi, oggi è il mio giorno di gloria personale: è un giorno da celebrare, 29 anni di una vita meravigliosa e interessante passata a camminare in una strada di campagna soleggiata con la mia fantastica famiglia, amici affettuosi e passioni brucianti. Nessuno riuscirà a rovinare il mio giorno, oggi il mio sorriso sarà più ampio del solito!
Non poteva esserci una ricetta migliore per festeggiare il mio compleanno con i miei amici foodie di quella del Daring Bakers’ Challenge di questo mese! La sfida di luglio è stata organizzata da Sunita di Sunita’s world – life and food. Sunita ci ha sfidati a fare un rotolo svizzero ripieno di gelato, è difficile da spiegare, si fa prima a vedere le foto e leggere poi il metodo di realizzazione! La ricetta è basata su quella di Taste of Home. Ho seguito la ricetta passo per passo per quello che riguarda il rotolo di pan di spagna e il fudge al cioccolato. Ma una volta arrivata ai gelati, ho deciso di dare ujn tocco di colore e agrumato, usando matcha e lime al posto di vaniglia e cioccolato.