Swiss Swirl Ice Cream Cake
  • Difficoltà Difficile
  • Tempo di cottura 120 minuti
  • Costo Medio
  • Ingredienti 12

Swiss Swirl Ice Cream Cake - di

Oggi è il mio compleanno. Quindi, oggi è il mio giorno di gloria personale: è un giorno da celebrare, 29 […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

Oggi è il mio compleanno. Quindi, oggi è il mio giorno di gloria personale: è un giorno da celebrare, 29 anni di una vita meravigliosa e interessante passata a camminare in una strada di campagna soleggiata con la mia fantastica famiglia, amici affettuosi e passioni brucianti. Nessuno riuscirà a rovinare il mio giorno, oggi il mio sorriso sarà più ampio del solito!

Non poteva esserci una ricetta migliore per festeggiare il mio compleanno con i miei amici foodie di quella del Daring Bakers’ Challenge di questo mese! La sfida di luglio è stata organizzata da Sunita di Sunita’s world – life and food. Sunita ci ha sfidati a fare un rotolo svizzero ripieno di gelato, è difficile da spiegare, si fa prima a vedere le foto e leggere poi il metodo di realizzazione! La ricetta è basata su quella di Taste of Home. Ho seguito la ricetta passo per passo per quello che riguarda il rotolo di pan di spagna e il fudge al cioccolato. Ma una volta arrivata ai gelati, ho deciso di dare ujn tocco di colore e agrumato, usando matcha e lime al posto di vaniglia e cioccolato.

Ingredienti per cucinare "Swiss Swirl Ice Cream Cake"

Totale 12 ingredienti

Uova 6
Zucchero 725 g
Farina 45 g
Cacao amaro 64 g
Acqua 30 ml
Olio d'oliva per ungere le teglie
Panna fresca 1,5 l
Vaniglia 1 bacca
Tè matcha 1 cucchiaio
Amido di mais 15 g
Acqua 355 ml
Burro 14 g
Lime succo di 1