Presentazione
Il tiramisù alle fragole senza uova, senza mascarpone e senza latte è il dolce perfetto in queste giornate di primavera. Fresco, leggero e semplice da preparare, questo tiramisù è talmente delizioso che nessuno crederà mai che si tratta di un dolce vegan. Per prepararlo ho creato degli strati di pan di spagna bagnato con coulis di fragole e farcito con crema pasticcera vegan e fragole a pezzetti. Ho utilizzato una pirofila di 25 x 15 cm e ho creato un dolce a due strati. Se preferite potete utilizzare i savoiardi al posto del pan di spagna. Sto lavorando alla ricetta dei savoiardi senza uova, ma non sono ancora soddisfatta del risultato. Quindi, dovrete aspettare ancora un po’. Il tiramisù alle fragole può essere preparato anche in bicchierini monoporzione e decorato con fragoline intere e foglioline di menta. È perfetto da regalare o da preparare per un’occasione speciale. Io lo preparerò per la festa della mamma. Quale occasione migliore per un dolce alle fragole?