Tiramisù fresco all’ananas
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • Costo Medio
  • Ingredienti 12

Tiramisù fresco all’ananas - di

Oggi ho deciso di sfidare il caldo e la stanchezza (la mia insonnia estiva non mi abbandona mai, purtroppo!) e […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Oggi ho deciso di sfidare il caldo e la stanchezza (la mia insonnia estiva non mi abbandona mai, purtroppo!) e ho preparato un dolce molto light: il Tiramisù fresco all’ananas. Per la base ho utilizzato un pan di spagna molto soffice e leggero che ho bagnato con il succo contenuto nel barattolo dell’ananas sciroppato. Per preparare la crema ho utilizzato il latte di cocco in lattina e il latte di mandorla (se non avete il latte di cocco, potete provare ad utilizzare soltanto quello di mandorle) e, una volta pronta, ho aggiunto i pezzetti di ananas sciroppato (questo tiramisù è molto buono anche con le pesche)… Il risultato è un dolce molto fresco e leggero… ideale soprattutto in estate. 🙂

Ingredienti per cucinare "Tiramisù fresco all’ananas"