Torta al pistacchio

Torta al pistacchio - di

La torta al pistacchio è un dolce soffice e profumato, perfetto per la prima colazione. Molto semplice da preparare, questa torta può essere glassata […]

Facebook Continua su mammachechef.it
  • Difficoltà Molto facile

  • Tempo di cottura 45 minuti

  • Dosi per 8 persone

  • Costo Medio

  • Ingredienti 10

Ingredienti per Torta al pistacchio

Commento del cuoco

La torta al pistacchio è un dolce soffice e profumato, perfetto per la prima colazione. Molto semplice da preparare, questa torta può essere glassata oppure semplicemente spolverizzata con zucchero a velo. Se preferite, per renderla ancora più golosa, potete farcirla con crema di nocciole, crema pasticcera al cioccolato o crema al pistacchio. Senza uova e senza burro, la torta al pistacchio è il dolce ideale per ogni occasione. Se vi piacciono i pistacchi, amerete sicuramente questo dolce.

Per realizzare l’impasto di questa torta vegan, ho usato il latte di mandorla Condorelli (già zuccherato). Per la glassa ho utilizzato il cioccolato fondente della Novi e la panna di soia da montare Hoplà.

CONSIGLI E SUGGERIMENTI PER PREPARARE LA TORTA AL PISTACCHIO

  1. Scegliete una farina di pistacchio di ottima qualità.
  2. Controllate la cottura per evitare che la torta rimanga cruda all’interno.
  3. Potete farcire la torta con crema di pistacchio.
  4. Potete glassarla con cioccolato e panna o semplicemente spolverizzarla con zucchero a velo.

Clicca qui per vedere come fare Torta al pistacchio