Presentazione
La torta al pistacchio è un dolce soffice e profumato, perfetto per la prima colazione. Molto semplice da preparare, questa torta può essere glassata oppure semplicemente spolverizzata con zucchero a velo. Se preferite, per renderla ancora più golosa, potete farcirla con crema di nocciole, crema pasticcera al cioccolato o crema al pistacchio. Senza uova e senza burro, la torta al pistacchio è il dolce ideale per ogni occasione. Se vi piacciono i pistacchi, amerete sicuramente questo dolce.
Per realizzare l’impasto di questa torta vegan, ho usato il latte di mandorla Condorelli (già zuccherato). Per la glassa ho utilizzato il cioccolato fondente della Novi e la panna di soia da montare Hoplà.
CONSIGLI E SUGGERIMENTI PER PREPARARE LA TORTA AL PISTACCHIO
- Scegliete una farina di pistacchio di ottima qualità.
- Controllate la cottura per evitare che la torta rimanga cruda all’interno.
- Potete farcire la torta con crema di pistacchio.
- Potete glassarla con cioccolato e panna o semplicemente spolverizzarla con zucchero a velo.