Torta alla banana – Molleux a la banane
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 60 minuti
  • Dosi per 8 persone
  • Costo Economico
  • Ingredienti 10

Torta alla banana – Molleux a la banane - di

Il moelleux à la banane, questa torta alla banana di stampo francese, è un dolce delicato, soffice, profumatissimo di cannella […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

Il moelleux à la banane, questa torta alla banana di stampo francese, è un dolce delicato, soffice, profumatissimo di cannella e vaniglia, con una crosticina croccante, da affettare per merenda, o per colazione.

Secondo la ricetta originale, è importante seguire l’ordine in cui gli ingredienti vengono aggiungi all’impasto, così da ottenere la consistenza giusta al moelluex. Noi, ovviamente, abbiamo ubbidito.

Ingredienti per cucinare "Torta alla banana – Molleux a la banane"

Totale 10 ingredienti

Banane 3
Burro 150 g
Yogurt bianco 125 g
Uova 2
Zucchero 200 g
Vaniglia 1 cucchiaino di estratto
Cannella 1/2 cucchiaino
Sale 1 pizzico
Farina 0 220 g
Lievito per dolci 10 g