Torta di pancake

Torta di pancake - di

La torta di pancake è un dolce scenografico e velocissimo da preparare. Perfetta per festeggiare un compleanno speciale tra pochi […]

Facebook Continua su mammachechef.it
  • Difficoltà Molto facile

  • Tempo di cottura 40 minuti

  • Dosi per 5 persone

  • Costo Molto economico

  • Ingredienti 6

Ingredienti per Torta di pancake

Commento del cuoco

La torta di pancake è un dolce scenografico e velocissimo da preparare. Perfetta per festeggiare un compleanno speciale tra pochi intimi, questa torta non ha bisogno di cottura. Infatti, la base di questo dolce vegano delizioso è realizzata con i miei pancake senza uova. Per la farcitura ho utilizzato crema di nocciole e panna montata. Ho realizzato la decorazione finale con panna montata, granella di nocciole e cacao.

Il risultato è un dolce davvero semplice da realizzare, molto amato soprattutto dai bambini. Potete, infatti, divertirvi a preparare i pancake con i vostri bambini, lasciando a loro la scelta della farcitura finale. Inoltre, potete preparare delle tortine più basse (con meno pancake) e farcirle in modo diverso.

CONSIGLI E SUGGERIMENTI PER PREPARARE LA TORTA DI PANCAKE

  • Per la farcitura potete utilizzare la crema pasticcera e le fragole a pezzetti.
  • Per la decorazione potete utilizzare una glassa al cioccolato (panna + cioccolato fondente).
  • Potete preparare la torta di pancake, utilizzando dei pancake più grandi (io ho usato un padellino con la base da 11 cm circa) e meno strati.

Clicca qui per vedere come fare Torta di pancake