Fagottini ai funghi, prosciutto e fontina

Fagottini ai funghi, prosciutto e fontina - di

I fagottini ai funghi, prosciutto e fontina sono delle sfiziose mezzelune salate dalla sfoglia fragrante e dal ripieno filante. Una […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 45 minuti

  • Ingredienti 8

Ingredienti per Fagottini ai funghi, prosciutto e fontina

Totale 8 ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (230 g)
Funghi champignon 150 gr
Prosciutto cotto 3 fette
Fontina 80 gr
Pinoli 20 gr
1 tuorlo
Limone 1
Burro qb
Sale qb
Pepe nero qb

Commento del cuoco

I fagottini ai funghi, prosciutto e fontina sono delle sfiziose mezzelune salate dalla sfoglia fragrante e dal ripieno filante. Una ricetta facile e veloce, perfetta come antipasto o per un aperitivo con gli amici. Conquisteranno tutti!

Clicca qui per vedere come fare Fagottini ai funghi, prosciutto e fontina