Polpette di carciofi e patate

Polpette di carciofi e patate - di

Chi mi segue sa benissimo che sono davvero brava nell’arte del “polpettizzare” ogni cosa, purchè sia commestibile. All’inizio creavo polpette per […]

Facebook Continua su mammachechef.it
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 45 minuti

  • Costo Economico

  • Ingredienti 8

Ingredienti per Polpette di carciofi e patate

Totale 8 ingredienti

Patate 2 grandi
Carciofi 450 g circa
Peperoncino un pizzico
Prezzemolo
Mentuccia 2 foglioline
Pangrattato qb
Sale
Olio d'oliva

Commento del cuoco

Chi mi segue sa benissimo che sono davvero brava nell’arte del “polpettizzare” ogni cosa, purchè sia commestibile. All’inizio creavo polpette per far mangiare le verdure ai miei figli. Adesso creo polpette per rilassarmi. Mi piace prendere l’impasto e lavorarlo con le mani per renderlo di un tondo quasi perfetto… sono davvero maniacale in questo! Con delicatezza e attenzione sistemo ogni piccola imperfezione e… non vorrei dirlo… ma… a volte mi sento il Michelangelo delle polpette! 😮 Vi do un consiglio: invece di comprare ai vostri bambini skifidol e lasciarli ore e ore a modellare una massa gelatinosa e puzzolente, preparate l’impasto per le polpette di carciofi e patate e fatevi aiutare. Loro si divertiranno, voi avrete la casa libera da schifezze da film dell’orrore e la cena pronta in pochissimo tempo. 🙂

Clicca qui per vedere come fare Polpette di carciofi e patate