Flan parisien

Flan parisien - di

Il Flan parisien mi ha da sempre incuriosito per il suo aspetto, e finalmente è giunta l’occasione per prepararlo! In […]

Facebook Continua su farinaezucchero.it
  • Tempo di cottura 120 minuti

  • Ingredienti 4

Ingredienti per Flan parisien

Totale 4 ingredienti

Farina 00 200 gr
Burro 100 gr
Acqua 50 ml
Sale 1 pizzico

Commento del cuoco

Il Flan parisien mi ha da sempre incuriosito per il suo aspetto, e finalmente è giunta l’occasione per prepararlo! In sè la ricetta non presenta grandi difficoltà, anzi. L’unico aspetto da considerare è il tempo, ma potendo utilizzare anche una base già pronta potreste tranquillamente dimezzarlo. E’ un dolce che ho visto preparare con anche con la pasta sfoglia o con una particolare frolla, tuttavia io ho voluto provarlo con la pasta brisè e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta del risultato! Ecco a voi la ricetta!

Clicca qui per vedere come fare Flan parisien