Focaccia barese

Focaccia barese - di

Ero da tempo alla ricerca di una ricetta perfetta per la classica focaccia barese, una ricetta che la rendesse morbida, […]

Facebook Continua su farinaezucchero.it
  • Tempo di cottura 150 minuti

  • Dosi per 10 persone

  • Ingredienti 5

Ingredienti per Focaccia barese

Totale 5 ingredienti

300 gr farina manitoba
300 gr semola di grano duro rimacinata
Olio d'oliva 7 cucchiaio
Sale 2 cucchiaino
Zucchero 1 cucchiaino
Lievito 1 bustina
160 gr patate lesse
Acqua 400 ml

Commento del cuoco

Ero da tempo alla ricerca di una ricetta perfetta per la classica focaccia barese, una ricetta che la rendesse morbida, soffice e saporita al punto giusto! Ed eccola qui! Una ricetta super facile con una resa decisamente gustosa! Da quando l’ ho scoperta è un “mai più senza” a casa mia, decisamente ideale per aperitivi, compleanni e qualsiasi occasione vogliate! Eccovi la ricetta.

Clicca qui per vedere come fare Focaccia barese