Focaccia con l’uva

Focaccia con l’uva - di

Era da un po’ che mi stuzzicava l’idea di preparare questa focaccia con l’uva! Inevitabilmente è sempre nei giorni di […]

Facebook Continua su farinaezucchero.it
  • Tempo di cottura 190 minuti

  • Dosi per 8 persone

  • Ingredienti 7

Ingredienti per Focaccia con l’uva

Totale 7 ingredienti

200 gr farina manitoba
Farina 0 300 gr
Zucchero 1 cucchiaino
Sale mezzo cucchiaio
Acqua 400 ml
1 bustina pasta madre disidratata
Olio d'oliva 2 cucchiai
Rosmarino qb
Uva qb

Commento del cuoco

Era da un po’ che mi stuzzicava l’idea di preparare questa focaccia con l’uva! Inevitabilmente è sempre nei giorni di pioggia che poi mi metto ad impastare, sembrerà un cliché, ma è una bellissima sensazione. Una calda stanza e un super impasto che pian piano prende forma e all’improvviso ecco un dolce, inebriante profumo che riempie l’atmosfera! Che dire di più? Ecco a voi la ricetta!

Clicca qui per vedere come fare Focaccia con l’uva