Ghiaccioli alla fragola
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 10 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 5

Ghiaccioli alla fragola - di

Perfetti in questo periodo, i ghiaccioli sono un dolce fresco, semplice e velocissimo da preparare. Sono necessari pochi ingredienti e […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Perfetti in questo periodo, i ghiaccioli sono un dolce fresco, semplice e velocissimo da preparare. Sono necessari pochi ingredienti e tanta frutta fresca per fare in casa dei ghiaccioli alla fragola deliziosi e rendere felici i vostri bambini. Preparare i ghiaccioli è davvero facile. Basta mettere nel congelatore le fragole, la sera prima, e, il giorno dopo, frullare con la frutta congelata, lo sciroppo di acqua e zucchero, il succo di limone e, se vi piacciono, 2 foglioline di menta. Versare il composto ottenuto negli stampini e far riposare in freezer per circa 6 ore. I ghiaccioli alla fragola fatti in casa, contengono tanta frutta e poco zucchero, quindi sono perfetti se avete voglia di un gelato leggero e ricco di vitamine. Le fragole, infatti, contengono molti elementi nutritivi importanti. Sono ricche di vitamina C, calcio, magnesio e sostanze antiossidanti.

Ingredienti per cucinare "Ghiaccioli alla fragola"

Totale 5 ingredienti