Ingredienti per Gemma al caffè
Totale 5 ingredienti
- Cioccolato fondente 200 gr
- 200 gr panna
- Mascarpone 50 gr
- Gelatina in Fogli 5 gr
- Zucchero 15 gr
- Caffè 125 ml
Se siete alla ricerca di un dolce al caffè particolare, che non sia un classico e stravisto tiramisù, siete nel […]
Tempo di cottura360 minuti
Dosi per6 persone
Ingredienti5
Se siete alla ricerca di un dolce al caffè particolare, che non sia un classico e stravisto tiramisù, siete nel posto giusto!
Si tratta di una semisfera di cioccolato fondente con all’interno una crema di caffè e al centro una gelatina allo stesso gusto. Io ho usato uno stampo di silicone per questa forma, sono molto facili da usare e vi permettono di creare un certo effetto ”Wow” uscendo fuori dai canoni delle solite forme a cerchio o a rettangolo. Passiamo subito alla ricetta!
Avrai a disposizione molte più ricette e diversi filtri per trovare quello che cerchi...