Gemma al caffè

Gemma al caffè- di

Se siete alla ricerca di un dolce al caffè particolare, che non sia un classico e stravisto tiramisù, siete nel […]

Facebook Continua su farinaezucchero.it
  • Tempo di cottura360 minuti

  • Dosi per6 persone

  • Ingredienti5

Ingredienti per Gemma al caffè

Totale 5 ingredienti

Cioccolato fondente 200 gr
200 gr panna
Mascarpone 50 gr
Gelatina in Fogli 5 gr
Zucchero 15 gr
Caffè 125 ml

Commento del cuoco

Se siete alla ricerca di un dolce al caffè particolare, che non sia un classico e stravisto tiramisù, siete nel posto giusto!

Si tratta di una semisfera di cioccolato fondente con all’interno una crema di caffè e al centro una gelatina allo stesso gusto. Io ho usato uno stampo di silicone per questa forma, sono molto facili da usare e vi permettono di creare un certo effetto ”Wow” uscendo fuori dai canoni delle solite forme a cerchio o a rettangolo. Passiamo subito alla ricetta!

Clicca qui per vedere come fare Gemma al caffè