Gnocchetti sardi

Gnocchetti sardi - da ilcuoreinpentola.it

Gli gnocchetti sardi o malloreddus sono un formato di pasta tipico della Sardegna, dei piccoli gnocchetti di pasta secca che […]

Continua...
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 330 minuti

  • Dosi per 0 persone

  • Ingredienti 2

Ingredienti per Gnocchetti sardi

Totale 2 ingredienti

200 gr
Uova 2
Sale qb

Commento del cuoco

Gli gnocchetti sardi o malloreddus sono un formato di pasta tipico della Sardegna, dei piccoli gnocchetti di pasta secca che vengono preparati con sughi di carne o di pesce.

Gli gnocchetti sardi possono essere fatti anche con la pasta fresca sia all’uovo che all’acqua.

Io li ho preparati con la pasta fresca agli spinaci per provare il mio nuovo arriccia gnocchi.

Fare gli gnocchetti è davvero divertente e per niente complicato… ma ricordate, devo essere piccoli piccoli.

Clicca qui per vedere come fare Gnocchetti sardi