Cavolo speziato ai funghi

- di

Alloro Bacche di ginepro Cavolo verza Cipolla bianca Funghi champignon Olio d'oliva Pepe nero Sale Vino bianco
Paté di vitello

- di

Bacche di ginepro Burro Carne di vitello Carote Chiodi di garofano Cipolla bianca Cognac Dado Prosciutto crudo Sale Sedano Vino bianco
Cinghiale in umido

- di

Alloro Bacche di ginepro Carne di cinghiale Carne di maiale Carote Chiodi di garofano Cipolla bianca Olio d'oliva Pepe nero Rosmarino Sale Sedano Vino rosso
Brasato al Barolo

- di

Alloro Bacche di ginepro Barolo Burro Carne di manzo Carote Chiodi di garofano Cipolla bianca Lardo Olio d'oliva Pepe nero Sale Salvia Sedano
Arista alla birra

- di

Aglio Alloro Bacche di ginepro Birra Brodo vegetale Carne di maiale Carote Cipolla bianca Olio d'oliva Pancetta Pepe nero Rosmarino Sale Salvia Sedano
Brasato al Barbera

- di

Aglio Alloro Bacche di ginepro Brandy Burro Cannella Chiodi di garofano Cipolla bianca Olio d'oliva Pepe nero Sale Sedano