Lasagne carasau

- di

Basilico Carne di maiale Carne di manzo Carne di vitello Carote Cipolla bianca Olio d'oliva Pane Pecorino Pepe nero Polpa di pomodoro Prezzemolo Sale Salsiccia Sedano Vino rosso
Buglione di agnello

- di

Aglio Basilico Bietole Carne di agnello Carne rossa Carote Cipolla bianca Olio d'oliva Pane Pomodori pelati Rosmarino Sale Salvia Sedano Vino bianco
Involtini di cernia

- di

Aceto balsamico Aceto di vino bianco Aglio Basilico Capperi Cerfoglio Cernia Gamberoni Miele Olio d'oliva Olive verdi Origano Pangrattato Pepe nero Rosmarino Sale Salvia
Cannelloni al ragù

- di

Alloro Basilico Besciamella Brodo vegetale Burro Cannelloni Carne di maiale Carne di manzo Carote Cipolla bianca Olio d'oliva Parmigiano Pepe nero Pomodoro Sale Sedano Vino rosso
Timballo di pasta estivo

- di

Basilico Carne di maiale Carne di manzo Carote Cipolla bianca Farina Fusilli Melanzane Olio d'oliva Origano Pangrattato Parmigiano Pomodoro Prezzemolo Sale e pepe Tuorli d'uovo Uova
Lasagne al forno alla melfitana
Aglio Basilico Burro Carne di vitello Carne macinata Cipolla rossa Farina Lasagne Olio d'oliva Pangrattato Pecorino Prezzemolo Sale Salsa di pomodoro Salsiccia Scamorza Uova
Gnocchi di pesce

- di

Acciughe sott'olio Aglio Basilico Cipolla bianca Farina Maggiorana Olio d'oliva Patate Pepe nero Pomodoro Prezzemolo Sale Scalogno Sogliola Timo Uova Vino bianco
Lasagne al forno

- di

Aglio Alloro Basilico Besciamella Burro Carne di manzo Carote Cipolla bianca Olio d'oliva Parmigiano Pasta sfoglia Pomodoro Prosciutto cotto Ricotta Sale Salsiccia Salvia Sedano Vino rosso
Insalata di riso con tonno e pomodorini
Acciughe Aceto di mele Basilico Caciocavallo Capperi Cetrioli Lattuga Limone Menta Olio d'oliva Pepe nero Pomodoro Prezzemolo Ravanelli Riso Sale Sedano Senape Tonno